ДТП со смертельным исходом в Переясловской. Некоторые пояснения

Опубликовано 21.08.2020.

К сожалению, мы вынуждены внести определенную ясность в обстоятельства трагического события, произошедшего недавно в станице Переясловской. Тогда в дорожно-транспортном происшествии погиб преподаватель Брюховецкого многопрофильного техникума Олег Евгеньевич Руденко.

В социальных сетях началось обсуждение данного происшествия. Появились комментарии, в которых утверждается, что погибший шел в наушниках. Данная информация ничем не подтверждена. У него действительно были наушники, но, как утверждает один из свидетелей, он нес их в руках. Но главное в другом. Наушники, даже если бы были надеты, в данном случае не сыграли бы никакой роли.

Трагедия произошла 10 августа приблизительно в 21:10 на улице Широкой в станице Переясловской. Местный житель Погос Погосян (1966 года рождения) сел за руль автомобиля в пьяном виде и поехал по станице. Улица Широкая не имеет тротуаров, поэтому Олег Руденко шел по краю дороги. Возвращался домой из магазина. Как и положено в таких случаях, он занял левую ее сторону и двигался навстречу транспорту, идущему по его стороне. С автомобилем, которым управлял Погосян, он двигался в одном направлении. То есть, столкновения не должно было произойти в принципе. Потерпевший шел по левой стороне дороги, а автомобиль ехал по правой. Однако, будучи пьяным, водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, оказавшись таким образом за спиной пешехода. Вариантов избежать столкновения у Олега Руденко просто не было. Итог – трагическая гибель тридцатичетырехлетнего педагога.

В отношении Погосяна возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Следует отметить, что в ноябре прошлого года в станице Брюховецкой произошел аналогичный случай. Пьяный водитель насмерть сбил студента.

Сергей Гормалев.

Читайте также: Пьяный водитель насмерть сбил 19-летнего студента в станице Брюховецкой

4 ответов

  1. Т.В.

    Ужесточение наказания за езду в нетрезвом виде не доходит до некоторых граждан. Это убийство. Отсидит на поселении и вернется. А молодого парня нет. Кто может заменить его для родных? Никто.

  2. Геннадий

    Товарищ редактор, а почему вы в данной статье пишите имя и фамилию виновника? Вед в подобных дтп ранее вы не указывали фамилию виновников. И в той статье про сбитого 19 летнего студента, вы не написали фамилии виновника…
    Почему не освещаете дтп которое произошло с участием племянника(он к стати виновник) Владимира Викторовича на объездной около месяца назад. Там тоже есть постардавшие. А племянник то виновник, выехал на встречку…
    P/S Олегу вечная память.

  3. Никита

    Боится видимо

  4. Геннадий,

    Беру пример с федеральных СМИ. Ефремов еще из машины не успел вылезти после ДТП, а о случившемся уже вся страна знала.
    Что касается чьего бы то ни было племянника, то я к этому отношусь достаточно ровно. Напишите, когда ДТП случилось, о котором упоминаете. Выясню подробности.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 


*

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:popcorn: 
 

<= Добавить в комментарий картинку (только jpg)

Home Новости ДТП со смертельным исходом в Переясловской. Некоторые пояснения

При перепечатке и цитировании ссылка(гиперссылка) на "Кубанский берег" обязательна. Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за точность изложенных фактов несет автор. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Главный редактор Сергей Гормалев, тел. +79189497354 e-mail: gormalev_c@bk.ru