Док-ток-нутые

Опубликовано 12.02.2020.

Новую передачу Первого канала «Док-ток-нутые»( так я ее окрестил), досмотрел из чисто спортивного интереса. Как говорят в определенных интеллигентных кругах, понтов было много в рекламе, а на деле чистая туфта. Убожество жуткое. Накануне прошло сообщение, что Первый канал вместе с Собчак, а может и порознь, украл название передачи «Док-Ток» у соседей. Редакция телеканала RTVI обвинила Ксению Собчак и ее новое шоу, которое будет выходить на Первом канале, в откровенном плагиате. Оказалось, что даже название у программ одинаковое, отличается только дефисом.

Но когда смотришь бессмертное творение экс-кандидата в президенты, то понимаешь, что это жалкая и бездарная нарезка из опусов Малахова, Меньшовой, Шепелева и Гузеевой. А привлечение актеров к реальным фактам немного отдает Каневским с его «Следствие вели…». В общем, нарезка получилась знатная. Существует легенда, что салат оливье гениальный повар сделал после большой попойки из объедков, оставшихся на столе. Может, и Собчак пошла по тому же пути, украв объедки с разных творческих теле столов.

Ксения Собчак заверяет своих поклонников, что она человек без комплексов. Ну, взяла бы тогда, да и сняла передачу про нашумевшую историю об избиении режиссера Богомолова актером Максимом Виторганом. Во-первых, тема очень близкая, и, во-вторых, за главными героями ходить далеко не надо. Дама Собчак — человек разносторонний, в последнее время она начала критиковать внешность своих товарок. Венера Милосская, блин, нашлась. И даже попыталась уесть Канделаки. Нашла, кого цеплять. Удар в ухо нашей незадачливой Венере прилетел мгновенно:

«Не скрою, это лестно. – призналась Канделаки, — Лестно, когда экс-кандидат в президенты Российской Федерации, большой политический лидер, практически без пяти минут глава партии, если опять-таки память мне не изменяет, известный видеоблогер, ведущая, звезда Первого канала, красавица, умница, лицо косметики Mixit с идеальной кожей, внешностью, породой, харизмой обсуждает меня, скромную девчонку из Тбилиси. Честно, приятно, скрывать не буду», — сказала Канделаки.

Посмотрю, еще док-ток- нутого Гордона, может лучше будет. Хотя вряд ли. Формат-то не изменится. А может, им назвать передачу «Дом-3»? Скромно и со вкусом…

Николай Гормалев.

10 ответов

  1. Махно

    Зачем комменты убираешь ? Свобода слова ?

    Давно ничего не убиралось. Хамства не было. Редактор.

  2. Махно

    А что вы хотели увидеть на 1 и 2 канале , да и вообще на нашем ТВ ? Правильно Гребенщиков сказал — «мудозвоны». повторно…

    Щелкните по фотографии Ксюши. Вы там предыдущий комментарий разместили. Скажите, а что бы вы сами хотели видеть на ТВ? Редактор.

  3. дед Пихто

    Гормалев, да ты симпатизируешь «скромной девочке из Тбилиси»? Садальский тебе в помощь. Нашел кого противопоставить. То ж жаба и гадюка.

  4. Киса

    дед Пихто,

    Чё та я в упор здесь не вижу симпатий, одна тёлка отбрила другую.

  5. Вопрос редактору

    Сергей, что там об суициде девятиклассницы из второй школы? Ужас!!!

    Следственный комитет проводит проверку. Информация пока не разглашается. Редактор.

  6. Махно

    О ! Нашёл свою пропажу.1000 извинений!Проще сказать , что я не хочу видеть на ТВ , а именно :док — ток и прочие фак-шоу , новости с экспертами-аналитиками Соловьёвым , Клейменовым , Киселёвым и com.Ltd , особенно про Сирию и Украину.

    Ну это понятно. По поводу Клейменова и Киселева даже поддержу вас в какой-то степени. Но можете внятно сказать, что хотели бы видеть? Редактор.

  7. дед Пихто

    Киса,
    Так и есть. Но у него типа » достойный герой» дал отпор «антигерою»

  8. Киса

    дед Пихто,

    Чё та я тут и достойных героев в упор не наблюдаю. Даже намёков на достоинство. ругаются две скандальные бабы, они уже лет десять бочку друг на друга катят.

  9. Григорий

    Николай Гормалёв — молодец! Блестящий дал комментарий крестнице сами знаете кого…
    А все эти бабы в политике и журналистике с уровнем — ниже плинтуса

  10. Григорий

    И насчёт Гордона. С бабой из-за «бабок» связался , и сам, увы, бабой стал

Добавить комментарий

Войти с помощью: 


*

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:popcorn: 
 

<= Добавить в комментарий картинку (только jpg)

Home Новости Док-ток-нутые

При перепечатке и цитировании ссылка(гиперссылка) на "Кубанский берег" обязательна. Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за точность изложенных фактов несет автор. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Главный редактор Сергей Гормалев, тел. +79189497354 e-mail: gormalev_c@bk.ru